Pancake Whey (Panqueca de Whey Protein) - Probiótica
  • Pancake Whey (Panqueca de Whey Protein) - Probiótica
-10% Recomendado Ativo Destaque Disponível Lançamento Página Inicial Veja Também

Pancake Whey (Panqueca de Whey Protein) - Probiótica

Probiótica
R$ 59,90 R$ 53,91 à vista
R$ 59,90 em até 3x de R$ 19,97
Apresentação:

600g / Sabor: Escolha sua preferencia abaixo

Sabor
Garantia do melhor preço

Descrição do produto

PANCAKE PROTEIN é uma mistura para panquecas proteicas na versão gluten free, uma excelente opção para quem busca um estilo de vida mais saudável e não abre mão de um lanche saboroso e fácil de preparar, basta adicionar água.

PANCAKE PROTEIN 
é elaborada com whey protein, farinha de arroz, waxy maize, além de outras proteínas. Cada embalagem rende em média 30 panquecas.

Benefícios

  • Opção nutritiva e fonte de proteínas
  • Rende aproximadamente 30 panquecas
  • Sem glúten

Recomendações

Conservar o produto bem fechado, em local seco e fresco. Após aberto, consumir preferencialmente dentro de 60 dias.

Tabela Nutricional

Informações Nutricionais
Porção: 20g*** (1 medida)
 
 
   

Quantidade
por porção

% IDR *
 
Valor Energético 72  Kcal
4
 
Carboidratos 12  g
4
 
Proteínas 4,3  g
6
 
Gorduras Totais 0,8  g
1
 
Gorduras Saturadas 0,5  g
2
 
Gorduras Trans g
**
 
Fibra Alimentar g
0
 
Sódio 222  mg
9
 
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal, ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores Diários não especificados.
*** Quantidade suficiente para o preparo de uma panqueca pronta de 40g.

Ingredientes

Amido de milho ceroso (waxy maize), farinha de arroz, amido modificado, proteína isolada de soja, proteína concentrada do soro de leite, clara de ovo (albumina). xarope de glicose, creme de leite, proteína isolada do leite, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE E OVO.

Sugestão de Uso

1. Misture uma medida rasa** (em média 20g) do pó em 25ml de água (aproximadamente 2 colheres de sopa), até obter uma mistura homogênea.
2. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça à 150°C.
3. Espalhe a massa na frigideira e cozinhe em fogo médio até dourar, virando a panqueca para que doure os dois lados.
4. Rende 1 panqueca pequena.

** A porção no medidor pode variar em função da densidade e outras características do produto.

O consumo de 3 porções de PANCAKE PROTEIN fornece 13g de proteínas.

DICAS DE RECHEIOS PARA INCREMENTAR SUA PANQUECA:
Acrescente à sua mistura:
- Opção salgada: peito de peru, parmesão ou outros queijos, presunto picado, ervas finas ou outros ingredientes de sua preferência.
- Opção doce: banana, canela, maçã, frutas vermelhas ou outros ingredientes de sua preferência. Fica uma delícia coberta com mel, geleia ou maple syrup!

1 avaliações

Avalie e comente
Faça sua avaliação
panqueca de proteina 21/02/2014 21:53:21
  • Geral: 5
ótima opçao para a dieta solange
Quem viu, viu também
  • 50%
    Protein Crisp (1 Barra 45g) - Integralmédica
    -10% Ativo Destaque Disponível Prevalecer Preto do Produto
    R$ 6,50 R$ 5,85 à vista
    R$ 6,50 em até 1x de R$ 5,85
    Produto indisponível